Шальной экспресс

Унылой жизни мой шальной экспресс
Стрелой летит. В купе все те же лица.
И часто крутится вопрос - а без...?
Хочу ли быть я? И не стоит злиться.

И кем мне был приказ негласно дан?
Летит экспресс, и жизнь как вихрь промчится!
А где мне смелость взять, нажать стоп-кран,
Чтоб всё осмыслить и остановиться?


Рецензии