Ревность лютая

Не могу с собой поделать ничего,
*****, что за гребаный ****ец,
С ней вокруг меня уж нету никого,
Эта ревность заебала уж в конец.

Хочется любить и радоваться вместе,
Но приходит эта сука враз из раза,
Выношу я мозг своей невесте,
Что же эта ревность за зараза.

Кажется, что все хотят вокруг,
Ту, которая с тобою рядом здесь,
Что за адский ревности бля круг,
От нее паскуды я извелся весь.

Сам себе не рад порой от жажды,
И от мании мозг вынести любимой,
А потом ****ь, как всегда, однажды,
Стану для нее я сукою противной.

Просто заебет ее ебонатизм мой,
И на сторону посмотрит, где спокойно,
Где мозг ей не выносят головой,
Плюнет и уйдет к козлу достойно.

Он ее предаст и опорочит мерзко,
И ей после быть захочется одной,
Вести начнет себя по ****ски дерзко,
И всему бля ревность, твоя лютая, виной.


Рецензии
Какая гадость! Пишите в туалетах на стенах - там место таким виршам. При этом я не против ненормативной лексики, она неотъемлемая часть русского языка, но Вы, к сожалению, не умеете ей пользоваться.

Наталья Силантьева Президент   13.04.2014 10:14     Заявить о нарушении