Когда не в силах закричать

Когда не в силах закричать...
От дикой боли сводит руки,
В тот миг должна ты осознать,
Что не напрасны твои муки.

Когда не можешь рассказать,
О том, что делается с сердцем...
Молить о помощи, рыдать...
В ответ, увы, закрыты дверцы.

И объяснить не в силах тоже -
Как вышло, что теперь одна
В толпе бесчувственных прохожих,
И ночи проводить без сна...

Когда не в силах замолчать,
Когда не можешь ты сдержаться
Кричи...и дай себя обнять,
С колен ведь надо подниматься...


Рецензии