Эпилог

Города не стало.
История, начертанная кровью,
Полезна всем, не все её поймут.
Безжизненные волны серебра
Оставили холодный тонкий след
На многих жизнях и во многих судьбах.
Но в наших силах их распознавать
И гнать из сердца, из души, из жизни.
Приложим же для этого все силы.


Рецензии