Вы дома, милые Крымчане!

Вы дома, милые Крымчане,
Всегда  мы думали о Вас.
По  недомыслию, наверно,
Случилось так,простите нас.

В стране чужой Вы оказались,
Существовали, как могли,
Но в мыслях мы не расставались
И нашу дружбу берегли.

Теперь Вы с нами,это чудо,
Что Вы опять в Родной стране.
Бывает так,что дома худо,
Но вместе быть нам по судьбе!

 И Ваша Родина Россия!
    Спасибо, Господи, Тебе!
         
      СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ, МОСКВА - вместе навсегда!


             18.03.2014.
            *   *   *

Рецензия на «Вы дома, милые Крымчане!» 

Все распрекрасно,ласточка Валюша!
Твой стих-экспромт патриотично мил.
Cпасибо за твою,землячка,душу.
Дай Бог тебе здоровья,много сил
И,чтоб не только муж тебя любил!
----С Краснодарским приветом,

Вольт(Валентин)

Вольт Яковлев   28.03.2014 04:10 


Рецензии
Радостное событие для всей страны!
Душевно и радостно переданы чувства в стихотворении!
Всех благ!

Любовь Черноок   09.04.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Валентина.

Валентина Филимонова   09.04.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.