Весне открывай ворота!

Казалось, зима не отступит,
Казалось, весна не придет,
Казалось, что солнце не встанет
И птичка нам песнь не споет

Казалось-зима задержалась
В заснеженной русской Москве,
Казалось- весну не пускает
И радости свет не дает

То ветром задует сурово,
То снегом покроет асфальт,
То в шубу закутает дружно,
То вьюгу запустит в сердца

И все- таки, солнце мы встретим
Улыбкой растопим сердца
Поскольку Москва не готова
Так долго грустить и ждать

Пол-года зимы и прохлады
Пройдут,  и наступит весна
Россия, народ, поднимайся!
Весне открывай ворота!


Рецензии