Воздух пропитан

Ленты. Канаты. Нити.
Путается всё в узел.
Понять, узнать. Кто я?
Открыть дверь к себе.

Чувство незрелости.
Зелёная вечно будто.
Если не снаружи,
То буду такой лишь в душе.

Чувствуешь,одинокий?
Как тебе этот вечер?
Когда сидишь сам,
На ноги смотря.

Воздух пропитан новым.
Воздух пропитан свежим.
От весны для всех,конечно.

И втихаря для тебя.


Рецензии