Здравствуй, мама, здравствуй, папа...

Здравствуй, мама, здравствуй, папа,
Я нарушил ваш покой?
Я по вас скучаю очень…
Вы простите, я такой.

Мне так хочется побольше
Вам о жизни рассказать,
О любви, о дружбе, счастье…
И как рад вам показать.

Рад вас видеть, рад вас слышать,
И как я хочу обнять…
А потом побыть ребёнком,
Что люблю я вас сказать.

Здравствуй, мама, здравствуй, папа,
Ну, кому же я пишу?
Мама, папа, ну ответьте!
Очень-очень вас прошу…

Мне не больно, мне не плохо,
Я совсем не одинок.
У меня теперь собака…
Замечательный щенок.

Я люблю вас, правда, очень,
И хочу лишь написать,
Здравствуй, мама, здравствуй, папа,
Да ответ ваш прочитать…


Рецензии