Кошмар

Закрыв глаза я вижу сон,
стою с оружием, вот площадь,
и Кремль снится, мавзолей...
Я, украинец!
Но не один, нас много тут,
мы в непонятном камуфляже...
подле нас хохлушечки-путаны.
Я им: "как жить то тут в Маскве?"
хреново! - хором отвечают...
имеют все кому не лень,
и украинский запрещают...
Давайте Маскву вернем Украине,
ведь у нас автоматы, мы можем отнять!
Москаль ведь мешал украинской общине...
Анэксия "Пу" и война - это плохо!
Олигархов у власти всем нужно прогнать!


Рецензии