С тобою в безбрежную

Серого много,
Слишком серого.
Смотрит строго
Взглядом смелого.
Слова говорит,
Много хорошего.
Сердце болит,
Ищет похожего.
Тянет трепетно,
А упасть боится.
Трясёт незаметно.
Человек,а не птица.
Серого много,
Слишком много.
Не видно лица.
Не видно дорогу.
Ждёт ладонь,
Тёплую,нежную.
С тобою в огонь,
С тобою в безбрежную.


Рецензии