Я буду дикой. Со спины

Мне хотелось глухой тишины…
Не сейчас, но когда-то хотелось.
А сейчас я хочу со спины…
Чтоб дыханьем твоим шея грелась…

Я сейчас хочу глубины…
И совсем не глухой и тихой.
Скромным будет лишь свет от луны,
Ну а я…а я буду дикой…

Не хочу, не хочу тишины!
Хочу звуков благих мурчанье…
Погоди, это что за следы?
Ах, прости столь лихое касанье…

Неужели мы с тобою пьяны?
Голова кружится, как прежде…
Я опять хочу со спины…
И уже давно без одежды…


Рецензии