становится немедленно писать...

становится немедленно писать,
слова встречаются и снова рвутся в строчку,
поправив локоны и смяв ушную мочку,
строчишь букварь в раскрытую тетрадь,

и хочется с чего-нибудь начать,
что родина теперь ошибки лечит,
и кажется, ещё чуть-чуть до встречи,
но снова утро, снова только ждать,

переминаясь голою стопой,
и заикаясь, памятью страдая,
теперь весна, опять идёт до мая,
а мне всё холодно и холодно одной,

наверно, где-то лучше времена,
века берут своё спиральным винтом,
бегут секунды незаметным спринтом,
и снятся где-то он, и я - она.


Рецензии