Живи во мне

Я отдаю тебе сердце
То, что в моей груди.
Видишь открытую дверцу? -
Она для тебя, заходи!

Устраивайся, располагайся,
Живи там и ночью и днем.
Только прошу, не пугайся
Тех ран, что увидишь на нем...

И я буду снова спокоен,
Смогу в облаках парить.
И знать, что все же достоин
Кому-то любовь дарить.

Исчезнут бессонные ночи,
Вернутся спокойные дни.
В которых уже, между прочим,
Мы будем с тобою одни...



Декабрь, 2013 г.


Рецензии