Исповедь

С чего начать писать,не знаю.
Сижу безмолвно я в ночи,
На фото молча я взираю,
На твои прекрасные черты...

И к горлу ком всё подступает,
Уже упала первая слеза.
Я так безумно по тебе скучаю.
Люблю до боли в сердце .Навсегда!

Сижу,смотрю в окно ,и лето наше вспоминаю.
Наши вечерние прогулки до утра.
Как вместе мы ходили и смеялись,
Как загорали лёжа у пруда.

Везде нас море позитива окружало,
И это лето,не забыть мне никогда!
Я так безумно по нему скучаю.
И буду помнить долгие года.

А помнишь наши разговоры об отъезде?
Что скоро раскидает нас по разным городам.
"Но это не преграда нашей дружбе",
Твердили мы с тобой день изо дня.

....................................

Но вот уже прошло пол года,
И ты мне реже всё звонишь..
Дела,забота и учёба,
Затмили нас с тобой малыш.

Погрязли обе мы с тобою.
В суете обыденных дней.
И нет тех больше разговоров,
Которые душу грели бы мне.

Ты там занята постоянно,
А я здесь вечерами гуляю.
И километровое расстояние,
Между нами меня отягощает.

Теперь я не знаю с кем ты
Вечера и закаты проводишь.
Но милая я знаю точно ,
Что меня ты ещё любишь.

И прости меня ты родная,
Что я на тебя обижаюсь .
Я конечно всё понимаю,
Сейчас тебе не до меня...
..............................

Прости за то,что наши встречи,
Теперь не часты и быстры.
Ты знаешь время быстротечно,
Ему подвластны все здесь мы.

Но верю я ,что нашей дружбе ,
Конец наступит лишь тогда.
Когда костьми в гробы мы ляжем,
Под толстый слой земли пуда.


Рецензии