Du bist die Strasse meines Lebens...

Du bist die Strasse meines Lebens,
Du bist mein Weg, mein Ziel, mein Sinn.
Du bist's, woraus ich bestehe,
Du bist's, Der staendig mich umgibt.

Du lebst in mir, in meinem Inn’ren,
mein Herz veraenderst sanft und zart.
Du liebst durch mich,
                sprichst, handelst, troestest.
Es schmilzt, was eisig war und hart.

Du bist mein Brot, Du bist mein Wasser,
Du bist die Hoffnung, die mich traegt.
Du bist die Luft, die ich einatme,
mein Licht, das Dunkelheit erhellt.

Du bist mein Frieden, meine Freude,
mein Schutz, mein Fels und meine Burg.
In Dir allein bin ich geborgen
und weichen muessen Angst und Furcht.

Wo ich auch hinschau’, bist Du zu sehen
und zu bewundern, Grosser Gott!
Denn Deine Herrlichkeit erleuchtet
mich auch in der schwersten Not!

In Dir hab ich mein Recht zu leben.
Du waescht mich rein mit Jesu Blut.
Und wenn ich neue Wege wage,
stehst Du mir bei und gibst mir Mut.

Du bist mein Gott und mein Geliebter,
mein Vater, der mich zaertlich liebt.
Fuersorglich, treu, allmaechtig, gnaedig.
Mein Herr, der mir so gerne gibt.

Du bist die Strasse meines Lebens.
Ich waehle Dich, vertraue Dir...
Ich geh’ hinein in Deine Arche,
drehe mich nicht um, schau nur zu Dir...


Рецензии