Wonne...

„Wie koestlich ist Deine Gnade, Gott!
Menschenkinder bergen sich im Schatten Deiner Fluegel;
sie laben sich am Guten Deines Hauses,
und mit dem Strom Deiner Wonnen traenkst du sie.
Denn bei Dir ist die Quelle des Lebens…“
Psalm 36,8-10

Wonne, das Leben zu waehlen… Wonne…
Wonne, das Leben zu nehmen… Wonne…
Wonne, sorglos wie ein Kind sein… Wonne…
Wonne, beim Papa zu bleiben… Wonne…

Wonne, zu sein, nicht zu leisten… Wonne…
Wonne, sich nicht mehr zu sorgen… Wonne…
Wonne, erloest von den Lasten… Wonne…
Wonne, im Jetzt, nicht im Morgen… Wonne…

Wonne, entspannt und getrost sein… Wonne…
Wonne, geliebt und begehrt sein… Wonne…
Wonne, umsorgt und geborgen… Wonne…
Wonne, erkannt und gesehen… Wonne…

Wonne, die Gnade zu nehmen… Wonne…
Wonne, die Guete zu schmecken… Wonne…
Wonne, die Liebe zu kosten… Wonne…
Wonne, im Frieden zu ruhen… Wonne…

Wonne, das Wasser zu trinken… Wonne…
Wonne, im Wasser zu schwimmen… Wonne…
Wonne, ins Wasser zu tauchen… Wonne…
Wonne, im Wasser zu atmen… Wonne…

Wonne, vom Wasser getragen… Wonne…
Wonne, vom Wasser erfrischt sein… Wonne…
Wonne, vom Wasser durchstroemt sein… Wonne…
Wonne, vom Wasser gereinigt… Wonne…

Wonne, den Papa zu kennen… Wonne…
Wonne, vom Papa geliebt sein… Wonne…
Wonne, mit Papa zu kuscheln… Wonne…
Wonne, den Papa zu lieben… Wonne…

Wonne, die Schoenheit geniessen… Wonne…
Wonne, der Stille zu lauschen… Wonne…
Wonne, am Guten zu laben… Wonne…
Wonne, im Heute zu leben… Wonne…


Рецензии