Он устал...

Он устал ее ждать, она вечно в каком-то  полете..
Она вечно в пути, сокращая дежурный визит,
Оставляя его на щемящей, трагической ноте
Успокаивать то, что обычно, стуча, не болит…

Он устал ее ждать! Она этого, в общем, не стоит.
Она знает мужчин, она может с любовью играть,
В фарс мечту превратив, относясь ко всему по-простому…
Он на грани давно и, конечно, устал ее ждать!

Он устал ее ждать, проверять электронную почту,
И представить боясь, что сегодня она не зайдет.
Как стандарт, ожидая бессонные трудные ночи,
Он устал ее ждать, но все время отчаянно ждет…

Он устал ее ждать, оставляя поток сообщений,
Пряча в грустных глазах отголоски лежалых обид.
Он не мачо, отнюдь. Всего-навсего признанный гений.
Только, зная ее, он не в силах ее разлюбить…


Рецензии