Пока не поздно..

Я не хочу.. чтоб ты меня.. спасала…
Пока не поздно.. слышишь?... уходи…
Я людям боли.. причинил.. не мало…
И это… не исправить…  не спасти….

Наверное… сама не понимаешь…
Что ждет тебя.. останься ты.. со мной….
Когда… "три раза… в жизни… умираешь"…
Теряя близких… ты становишься.. другой…

Душа грубеет… сердцу.. нет покоя…
И злость… пригрелась тихо… на груди…
Давно повенчан с грустью я…  тоскою….
Пока не поздно… слышишь?... уходи!!!!

Пойми одно… жалеть меня… не надо…
Я жил..  живу… и продолжаю жить…
И в зной.. и в гулкий шепот снегопада….
Но только… разучился я… любить….

Прости за то.. что ты меня.. узнала….
Но ничего.. хорошего.. не жди…
Ты как могла… всегда меня.. спасала…
Пока не поздно.. слышишь?.. уходи…..

22.03.14


Рецензии
Спасибо! Ваши стихи жизненные и мне нравятся.

Нинадобр   16.12.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.