Прости меня

Мне бы будить тебя утром поцелуем в щечку.
Ты пойми- мне так мало для счастья нужно.
Мне б дышать тобой, мне б гулять и держаться за ручку.
Когда разум заполнен твоим голосом грубым.

Когда кожа помнит прикосновения нежные,
Когда сердце-предатель из груди вырывается,
Там внутри без тебя время года –снежное.
Только то греет, что любовь всегда возвращается.

Ведь не важно как долго вы вместе находитесь
Не имеет значения возраст, цвет глаз и телосложение
Даже пусть ваши взгляды немного расходятся
Широта души, вот что точно имеет значение!

Я люблю тебя, слышишь! Я хочу что б ты понял
Я так жадно хватаюсь за каждое воспоминание.
Мне так стыдно ,что в прошлом пошла против собственной воли.
Я разрушила все, что построено было годами.

Мне бы будить тебя утром поцелуем в щечку.
Ты пойми-мне так мало для счастья нужно.
Я хочу подарить тебе сына, красавицу-дочку.
Ты лишь прости меня, как бы это не было трудно


Рецензии