Рец-я к стиху Друзья улыбаться бросили... В. Сафон

Наши "друзья" с Украиной матросили,
ну, а теперь хоть "полундра" кричи,
коль экипаж флибустьеров забросили,
их аксиома: на реи тащи?!

Этой чуме антидот не придумали,
с ней и Европы бессильны врачи!
Пусть теперь чешутся "други заклятые",
в ад за собой их, чума, утащи!


Рецензии
ИМ одна дорога в ад.
Не вернутся пусть назад!

Галина Антонова 4   02.01.2020 19:01     Заявить о нарушении