Если ты не умеешь летать

Если ты не умеешь летать,
Это не значит, что ты обречен.
Нужно, порой, еще поискать.
Может быть крылья твои не причем.

Если ты видишь, что выхода нет,
Это не значит, что нужно назад.
Может быть там, за грозою - рассвет,
Хоть ты и примешь его за закат...

Если тебя задушила печаль,
Это не значит, что надо грустить.
Каждый имеет свой собственный рай,
Только его нужно как-то открыть.

Если ты не умеешь летать,
Это не значит, что ты не взлетишь...
Этого нужно очень сильно желать,
Каждую ночь о полетах мечтать,
И над землей осознать, что не спишь...


Рецензии