Гулять по городу

Гулять с тобой по городу
И есть в одном кафе.
Любимый, это здорово-
Дарить весь день тебе.

Хочу ещё так много раз.
Идти с тобой за руку.
Малыш мой, всё теперь для нас.
Прости за дни в разлуке.

(28.04.2013)


Рецензии