Папа

Ты не заметил, как я стала женщиной.
Для тебя я всегда буду маленькой
Милой девочкой с белым бантиком
Озорной,смешной и беспечною.

Ты не заметил, как я стала женщиной
Как пропал этот блеск в глазах
Как я стала грубее в словах
Стала мудрой, уверенной, смелою.

Ты не заметил, как я стала женщиной.
И не надо!ведь мне же так хочется
Позабыв беды все, одиночество
Прилететь поскорее в дом родной

Ты не заметил,как я стала женщиной
Ну а я не замечу седин твоих
Никого нет дороже средь душ иных.
Лишь любовь отцовская - вечная.


Рецензии