Моя душа трудиться не устала

Моя душа трудиться не устала,
Ещё способна высоко взлетать,
Пускай и разбивалась от падений,
Но силы находила с колен встать,
Нет, не сломить мой дух,я в это верю,
Что я смогу когда-нибудь блистать.
Вот только б не кончалось вдохновенье
И Бог пошлёт мне с неба благодать,
Бог есть - ЛЮБОВЬ,
Живёт он в нашем сердце,
И, как родник, питает силы в нас.
Так сохраним мы чистым тот источник,
Послушаем в себе мы Божий глас.
И этот голос совестью зовётся,
Зовёт он нас в безоблачную даль,
Где ложь и правда
В бесконечной битве бьётся,
Так будет, есть и было встарь.
             Ольга Сенькина       20.08.2000г.


Рецензии
Ольга, очень добрые и так необходимые людям строки. Спасибо Вам! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   26.03.2014 18:47     Заявить о нарушении