Нагрубил парикмахеру. автор ким олег 2014. new

Короче, то есть вообщем, рассказ обо мне, я решил, ну удивить свою любимую, сходить в парикмахерскую. Это было целое приключение. Прихожу значит, а там, такая очередь. Ну, соответственно, у всех было,  настроение  плохое… очень. У меня  тоже, было, наверное, не знаю.
Когда, наконец, дошла моя очередь, я зашел и сел на кресло. Ко мне подошел парикмахер, и говорит: « ну как дела?».
Я ему говорю: « а что по мне не видно да?».
Он отвечает: « не нужно мне грубить молодой человек, я ведь обидеться могу».
А я ему говорю: « стриги уже».
« вас как всегда?».
И черт меня дернул сказать ему да.
Он взял бритву, несколько минут.
« мама, дорогая, что я увидел».
Пришел, в бильярдную, а мои друзья, до сих пор удивляются, и так, как бы, между прочим, спрашивают у меня адрес, этой прекрасной парикмахерской.
Ну, а я, я больше никогда не грублю тому, от кого зависит моя прическа.
( из цикла: « я умею ладить с людьми или удачно сходил в парикмахерскую»).
                2014-03-22.


Рецензии