А жизнь закончилась однажды

А жизнь закончилась однажды...
Когда закончилась твоя.
Ведь мы не умираем дважды,
Как временами хочет каждый,
У каждого своя судьба.

И вот теперь я существую
Четыре месяца, дышу...
Тебя уже не поцелую,
И так хочу вернуть любую
Минуту прошлого одну...

Пусть скажут, что пора очнуться,
Что нужно дальше с этим жить.
Но мне бы в омут окунуться,
На время в прошлое вернуться
И там за все тебя простить...

И там сказать, что не сказала,
Любить тебя еще сильней...
Просить прощения сначала
За то, что плакала, кричала...
От этого сейчас больней.

Но что сильней всего терзает,
Того себе мне не простить.
Вина безумно жить мешает
И спать..никто и не узнает
Как невозможно с этим жить.

Но я живу, осознавая
И думая день ото дня,
Что жизнь могла бы быть другая,
И если бы я это зная
Смогла спасти тогда тебя...

Но жизнь закончилась однажды...
И жизнь закончилась моя.
Ведь мы не умираем дважды,
Как временами хочет каждый,
А я однажды умерла.


Рецензии
Хорошо написано, значимо... Спасибо! Мне это близко...
Всех благ ЗЕМНЫХ я Вам желаю...!

Фрол Лукич   18.05.2014 21:30     Заявить о нарушении