На ночь

Засыпай.
Ночь окутала тьмою твои плечи.
Помечтай.
вспомни первую нашу встречу.
Сомкни очи.
Чувствуешь? я совсем рядом.
Холодно очень.
Я согрею.я знаю,как надо.
Погляди-
Небо дарит нам звезд сиянье.
Приходи-
Ведь во снах нет расстояний.
Прилетай!
Напою тебя сладким чаем..
Засыпай.
...безумно по тебе скучаю.


Рецензии