Счастье-это...

Немного поразмыслив бестолковой головой...
Пришла вдруг к выводу,что стану я счастливой
тогда,когда скажу тебе -родной
тогда, когда ты назовешь меня любимой

в тот день, когда мы станем чем то большим
чем просто, одинокие,бродящие по свету.
в тот день, когда сольются наши души
и улетят навстречу счастью в небо.


Рецензии