***

Старинной присказкой, растаявшей в веках,
Твой свет надолго затмевает все просторы,
И остаётся тёплым следом на щеках,
И в сердце ласковым и буйным синим морем.

И имя это снова шепчет мне рассвет,
И мир несёт в руках души благословенье.
Ждала тебя я очень долго. Столько лет
Мне приходило лишь одно стихотворенье…

И чем считать такой подарок от судьбы?
За что его я заслужила в этот вечер?
Мечтать о нежной, сладкой радости любви,
Но был ли шанс, что я её когда-то встречу?

И тихим шелестом проплакала листва,
Умывшись каплями с небес, что освежают.
В жестоком мире всё же встретила тебя,
Твой свет навеки все просторы затмевает.


Рецензии
Самые лучшие в мире стихи!
Очень талантливо, волшебный стиль ^^

Никита Флоринский   23.03.2014 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита.
Ты знаешь, что для меня значат твои слова ><

Кристина Флеранс   23.03.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.