***

Девочек в трусиках любит потрогать физрук (с)
А я читал им стихи как Безруков.

Это ж всё бутафория... декорации,
Это просто весна прихорашивается,

Это всё соплежуйство и донжуанство,
Пустим в небо бумажных журавликов,

Пусть сожжёт их толпа коломбиная,
Человечишка вновь нелюбим.

Мёртвых кошек - ансамбль с асфальта...
Чайки просят приют астронавтам,

Просит девочка на Астон Мартин,
Просит дядя ещё постонать...

Бог нам вроде лишь скверну, блевотину,
А представь, сам бы лямку его тянул...

Смерть попросит принять атташе её,
Просит "кент" сочинять подушевнее,

Весна просит страстей... отношений,
С нежных шеек сперва бы ошейник снять.

Огольцов Александр, весна 2014.


Рецензии