радио

у влюбленных в друг друга и в радио
по ночам плотный график
напрягаться стихами ради нее
все равно не оценит - нафиг
я так долго ее искала
что уже не всерьез не надо
покоряя крутые скалы
с каждым разом больнее падать
мне бы прочнее нервы
и неприступный взгляд
я наверное буду не первой
кто попался на этот яд
не взаимные стихи ради нее
перетекают в некролог
их не прочтут на радио
на радио «Диалог»


Рецензии