Прямота

Я ненавижу лицемеров,
И сам не улыбнусь врагам.
Если бью, то уж от сердца,
И от сердца исходят слова.

Если я кого-то ненавижу,
То доброго слова не скажу.
Я чувствую всегда душою,
И чувство своё не держу.

Не удержится на лице маска,
Сползёт, как от кислоты.
Я слову предпочитаю дело,
Полностью плевав на понты.

Я не буду о своих чувствах
Горланить, но скажу всё ж,
Что маскировать я их не буду.
И ты не маскируй их тоже!


Рецензии