Танцует шаман

Танцует шаман у священного огня,
Бьет в бубен, изгоняя чёрные духи
Из души моей -из меня.
Шаман, раздувай побольше огня!
Что-бы Священный огонь не потух,
В небе вспыхнули три огня
И семь разноцветных дуг.
Бог и шаман берегут меня!
Танцует шаман у священного огня,
Бьет в бубен,изгоняя черные духи
Из души моей-из меня.
Шаман, раздувай побольше огня!


Рецензии