Солнышко

Ты в мое постучало окошко,
Я так ждал! Заходи же скорей!
И собой мое сердце немножко,
Как и прежде, коснувшись, согрей...

Не могу на тебя наглядеться
И любуюсь тобой, Неземной,
Как, наверно, любуются Звезды
И печальные Месяц с Луной.

Счастье встретишь свое непременно
В неизведанном Млечном Пути...
Но уже никогда во Вселенной,
Я тебя не сумею найти...

декабрь,2013г.


Рецензии