Украина, очнись, гибнут дети твои!

Пеленою серою, да по душе!
Журавушки белые, снятся мне,
Снятся мне!

Заревом закат, а в дыму рассвет!
Потерявши разум вдруг,
Славяне, брат на брата,
Стеной идут!

О Небо,
Небо,
Небушко,помоги!
Души наши грешные, прости!
Прости!

Как много крови пролито,
Как много слёз!
Пронзило, сердце болью острою, насквозь!
Насквозь!!!

О Небо,
Небо,
Небушко, помоги!
Души наши грешные, прости!
Прости...

Нет оправдания совсем,
Братоубийственной войны!
Украина, очнись!!!
Но ведь это ж, твои сыны!
Украина, очнись!!!
Гибнут!
Гибнут дети твои!!!

Как много крови пролито,
Как много слёз!
Пронзило, сердце болью острою, насквозь!
Насквозь!!!
Украина, очнись!!!
Но ведь это ж, ТВОИ СЫНЫ!!!
Украина, очнись!
Гибнут!
ГИБНУТ, ДЕТИ  ТВОИ!!!


Рецензии