Так бывает

Так бывает... уходят друзья и кумиры…
Их назад в свое сердце уже не вернуть.
Что же ждет нас теперь в растревоженном мире?
Может, новая правда,
Может быть, новый путь.

Кто-то рядом тебе улыбнется  и легче
Будет вместе пройти с ним крутой поворот.
Пусть пока не понять, что сулит эта встреча.
Может, новое счастье,
Может, новый урок.

Как туман, над землею сгущается Запад,
Поселяются в душах тревога и грусть.
Кто развеет твой страх перед сумрачным «завтра»?
Может, новая песня,
Может, новая Русь.

Ты научишься быть благодарным и мудрым,
Тем, кто рядом с тобой в эти дни - дорожить.
Кто же знает, что завтра придет- может, утро.
Может, новое утро,
Может, новая жизнь…


Рецензии