Нептун-Земля

Нептун-Земля
Планета Руслана Халматова
 Инопланетянин (в форме сотрудника ЦРУ):
  - Ну, здрав будь, боярин.

 Сотрудник ЦРУ (в форме инопланетянина):

 - Будьте здоровы, Иван Васильевич.

 Сотрудник СВР (в форме сотрудника ЦРУ):

 - Уже вызвал обоим неотложку.
 Сопротивляться санитарам не советую,
 поскольку они - ветераны Галактических
 Войск.

 Летающая тарелка (превращаясь в машину скорой помощи):

 - Мигаю огнями. Жду команды.

 Колхоз-миллионер на Нептуне
 Нас встретил весело, радушно
 Зато потом, как будто в страшном сне
 ОБХС нагрянула к нам дружно

 "Вы пьете водку, жрете черную икру
 И все вокруг для вас не пусто, но не свято
 А на Земле меж тем в коварную игру
 Вступают вновь фашисты-демократы"

 Так нам сказали те ребята в белом, тут же ввысь
 Умчалась их огромная ракета
 И стыдно стало нам, хоть сразу удавись
 - Ну что ж, братва, по сто, и в путь - спасать планету

 _____________
 ОБХС - Отдельный Батальон Хранителей Совести,
 подразделение организации по контролю
 за сознательностью граждан
 Млечного Пути.


Рецензии