Она в трусах носила кольт

Она в трусах носила кольт
Планета Руслана Халматова
 Она в трусах носила кольт
 И всякий раз, как убивала
 Безумно, яростно кончала
 Оргазм в двенадцать тысяч вольт

 Она пришла к нему с утра
 А он, не сняв с лица улыбок
 Сказал ей киска, хочешь сливок?
 Она ответила о да!

 Вот на коленях перед миской
 Девица наша уж стоит
 И образ киллерши- забыт
 Она на время стала киской

 А он- ей сзади засадил
 И драл ее часа четыре
 И раздавался стон в квартире
 От страсти кольт расплавлен был

 Закончив секс, лизнув металл
 Проникновенно шепчет дева
 Приду еще в конце апреля
 Не будет сливок- ты пропал.


Рецензии