Зеркальный ежик

Зеркальный ежик
Планета Руслана Халматова
 Гладит девочка медвежонка
 Слышит: в зеркало не смотри
 А не то на свободу выйдут
 Вурдалаки да упыри

 Вечер. Девочка спать ложиться
 Слышит: в зеркало не смотри
 А не то навсегда утащат
 Вурдалаки да упыри

 Девочка ровно в час проснулась
 В миг, когда торжествует зло
 И на зеркало оглянулась,
 Вспомнив мамино ремесло

 Достает колдовскую книгу
 Архиведьме на телефон
 СМС без ошибок пишет
 " Я творю, что велит Закон"

 Прыгнув в зеркало с жезлом власти
 Оказалась Она внутри
 " Ты явись мне, Зеркальный Ежик,
 Пусть подавятся упыри"

 Вот пришел Он, шестнадцать ножек
 Вурдалаков он сдал в "03"
 За халатность пять лет получат
 Нерадивые упыри

 Зазеркалье покинув бодро
 Снова девочка ляжет спать
 И о том, что она колдует
 Не узнает колдунья- мать.


Рецензии