толпа

Свалили из жизни,толпою
Забрали с собой все самое нужное
Все самое ценное,самое дорогое
Все самое любимое и важное.
Слезы забрали и нервы
Забрали улыбки и блестящие глаза
Нашли самые ценные резервы
Рядом с которыми любимые и друзья.
Растоптали,выкинули как мусор
Раздали все пополам
Но в сердцах их живет лишь трусость
И любовь их,ровниться к нулям.
Разбили надежды и цели
Утопили в грязи все мечты
Ушли туда где их "ценят"
К тому,кому они "нужны"
Забрали остатками слов
Самых скверных и бескорыстных
Затирая следы от оков
Что заставили их в нашу сторону пискнуть.
Не отдали взамен нечего
И ушли,забрав все с собою
Кажется после них заживет
Кажется,двери навсегда сами закроют.
А когда им плохо,им душно
И жить им не хочется вовсе
Они вспоминают равнодушно
О тех,кто их помнить не хочет.
И мчатся к ним со скоростью света
Да бы получить шанс чтоб вернутся
Но желания видеть их нету
Уж тем более желания их коснуться.

И они возвращаются.Снова.
Говорят что до сех пор любят.
Но у нас теперь другая опора.
И ее они больше не срубят.


Рецензии