Кофейный призрак

Кофейный призрак решил сотрудничать с моей душой.
Эгоистичный  варвар!
Я будто покрываюсь кожей второй
И думаю о том, что все, что связано со мной - неясно.

"Ты хорошая! Очень хорошая!"
А меня от этого подташнивает.
"Ты плохая! Просто ужасная!"
А вот от этого мне приятнее.

Да пошло оно всё. А что всё то? Не ясно тебе?!
А кому ты ответила честно, хоть раз то?

Знаешь кому, прекрасно.


Рецензии