Совпадение

Сегодня я при тебе была ребенком
Без причин и уловок.
Дурачилась и будет мне ребром.

Мы вспоминали.
А я все спрашивала, интересно, как там он?
Решил ли всё?

Имя вслух. Но без второго.
Ты грустно,терпеливо, сонно повел плечом.

"Забавно. Ты рядом, в те моменты, когда
всё  летит к чертям.
Совпадение то ещё.."

Я шепотом себе про ад упомянула.
И засмеялась дико в темноте.

"Что ж, Хорошо."


Рецензии