Afrendo Nilgar Fret

Afrendo Nilgar Fret
Планета Руслана Халматова
 Я вижу бескрайность непройденных трасс
 Которые Бог огранит как алмаз
 Я чувствую пламя затихшей свечи
 Что молвит девизом: теперь не молчи

 И падают в небо озера с Земли
 Обратно возносятся с синей дали
 Нетленной, как жизнь, повинуясь струне
 И что-то творится в тебе и во мне

 И с ангельской ловкостью мы побежим
 Навстречу с негаданным миром другим
 В предвечный и неумирающий май
 И счастлив, кто с радостью жнет урожай.


Рецензии