Ровно на два

Сжимается горло. Больно.
В неясном молчании. Пусто.
И стрелки часов. Лихо.
Продолжают бежать.

Я зажмурюсь. Сильно.
Голос теплый дрогнул.
Ты совсем несмело
Обнимешь меня.

Я не в силах больше.
Я не знаю кто мы.
Я пустая чаша.
Или холодная сталь.

Вероятно душат.
Твои нежные руки.
Твои длинные пальцы.
Твой искренний взгляд.

Ты заслужил больше.
Ты действительно лучше.
Твои ошибки все в прошлом.
Но не твоя.

Что мне делать с верой?
Я не верю больше,
Не способна больше,
Хотя было бы лучше
Несчастливых бы меньше
Ровно на два.


Рецензии