Разглядывая фиолетовую снежинку

Разглядывая фиолетовую снежинку
Планета Руслана Халматова
 Будто бы освобожденье...
 Дум случайное стремленье
 Средь него, как взрыв, прозренье
 Вплоть до светопреставленья

 Небо - флаг над спящим миром
 Все мы с вами - пассажиры
 Мы настраиваем лиру
 И касаемся клавира

 И аккорды вспыхнут дружно
 Вспыхнут так, как было нужно
 А игривый ветер южный
 О росе споет жемчужной.


Рецензии