11 18 am

Когда возрождается феникс,
Прошу лишь смотреть,не хитрить.
Его слабое тело несмело
Пытается вновь воспарить.

И что вам до этого дела?
Хотите пожить за него?
Не стоит,пожалуйста,тогда уходите.
Ваша зависть ему во зло.

Он чувствует ваши порывы,
Он воплем просит вас жить.
Так же как и он умеет,
Вновь взлетая благодарить


Рецензии