Щедра добром

              Щедра добром
Россия  Мать!
         Но вспоминают ли
об этом?
              Те, кто обязан
ей  рассветом -
не успевают шельмовать.

Под стягом (списанных)
свобод,
                волочат к нам
 любую дрянь!..
              И нет же совести,
ты глянь,
             кричат о том, что
все мы - сброд.

Да нет, "друзья",
              не лялька - Русь,
с нас не сорвать
                энколпион!..
Здесь только
           смерть
                ждёт легион.
Но не дай Бог!..
         За то - молюсь...


Рецензии