Червоточина

Просыпаешься,
Смотришь в зеркало.
Видишь девушку и алкоголь.

Червоточина выжигательно
Лечит душу или же плоть.

Эта девушка зажигательно
Любит корчиться и мечтать.

Эта девушка замечательна,
Но ей советовали не витать.

Ей по 5 раз скажи, укажи,
По-своему, убежит, насмешит.

Ей напомни о своей любви,
Не испугается ли, не сбежит?

Или может нуждается, вырезает
Себя что не день?
Черт поймет её. Ну а вас?

Какой ваш мотив, цель?

Червоточина выжигательно,
Сладко касается губ.

Эта девушка увлекательна,
Вопросительна. И всерьез.

Ей по вкусу отрицательные,
Положительные, но чуть-чуть.

Ей по вкусу положительные,
Отрицательные, но не чуть.

Вероятно, впечатлительна,
Любит фильмы, музыку, секс, любить.

Вероятно,восклицательна,
Любит "с ума сходить".
По-своему, по-детски, по-взрослому
Много раз на день.

Эта девушка вероятнее помнит многое,
Что играли и говорили ей.

Ей по вкусу внимание, как и каждому.
Кто любит себя.
Ей по вкусу совместные скитания как внимание.
В этом она не профан.

Что такое скитания, спросишь?
Безденежье и смех. Немного в холод виляние.
Бесцельный по началу скучный разбег.

Ей волю дать, она раскроется и раскроет вас.
Ей волю дать, вероятнее будет легче дышать.

Червоточина так не отточено, так волнительно
шагнет на встречу вам.

И вы не отточены, и не нужно ей.
Делайте нужное. Для себя.


Рецензии