Успокой

Спокойно, душа.
Не кусай себя.
Уходи уходя,
Не держи,
Тех, кто не знает,
Что нужно им от себя и тебя.

Спокойно, душа.
Успокой музыкой шторм морей, океанов
Где-то глубоко внутри себя.
Не тоскуй по тому, что могло бы и сбыться.
Улыбнись, душа. Ведь так крепче спится.
А спится - уже лучше, чем мёртвое "ничего".

Спокойно, душа.
День новый - не ямы,
Расставленные кем-то с утра.
Лишь новое открытое,
Пока скрытое для тебя начало всех начал.

Спокойно, душа.
Себя полюбив когда-то,
Снова, как тогда, открой окно,
И холод впусти.
Конечно, всё для тебя непонятно.
Но зная тебя, тебе и не надо..

Так что просто себя, душа, впечатлениями лечи.


Рецензии