Нелегко

А быть любимым вам бывает нелегко?
Я помню. Мой вопрос другому.
Сейчас читаю и смеюсь.
Все люди так отважно отрицают в других то,
Что ненавидят и в себе всерьез.

Мне не легко поверить человеку.
Мне не легко любимой быть.
Да, я реже встречала правду и искреннюю веру
И чаще открыть пыталась их.

Мне противно от мыслей, что быть любимой мне нелегко.
Я признаю. Мне плохо от того!
И если мне не легко,
Это что-то да значит..
И если мне не легко то,
Эти слова сказанные, чуть отважнее, чуть ярче..

Чуть безрассуднее..Сказала бы и говорю.
Я говорю,кажется, меня слышат!
Или может я совсем уже схожу с ума.
Мне лишь 19, а я много чего вижу
И так пытаюсь то верить, то не верить,
Что если не сошла, то лишь пока.

Я знаю как это любить. Я искренне любила.
Мало кого, но до сих пор люблю.
Без лишних слов и сцен, аплодисментов,
Я знаю как это, это легко.
И если бы мою любовь не принимали, я бы сначала билась, потом сдалась.
Честно говоря, мне всё же так страшно быть любимой.
Да.21 век. Век альтернативы.
Мой взгляд на вещи.Высказала всё и ушла.


Рецензии